欢迎来到中国无机盐工业协会!

首页 > 新闻资讯 > 协会要闻

“不忘初心 牢记使命”——中国无机盐工业协会氟化工分会党员党性教育培训在井冈山举行

更新时间:2019-06-17 16:03:00 来源:

614 -16日,以“不忘初心 牢记使命”为主题的中国无机盐工业协会氟化工分会党员党性教育培训在井冈山隆重召开。本次活动由中国无机盐工业协会氟化工分会(以下简称分会)主办,江西福丰化工有限公司承办。分会会长谷正彦,副会长雷和孙、柴炯,副秘书长高林达以及分会各会员企业优秀党员40余人出席活动。会议还特别邀请了多氟多化工股份有限公司董事长李世江参加本次活动。

会议由分会会长谷正彦主持。副会长雷和孙,多氟多公司董事长李世江致辞。

 

614日上午,各会员代表重点就下半年氟化铝的发展方向和机遇进行了深入探讨。最后大家一致表示,氟化铝行业要以创新促进发展,“智”造引领未来,共同维护行业的健康、绿色发展。

 

614日下午,在庄严肃穆的奏国歌仪式下,分会开班仪式正式开始,会上特别邀请井冈山市红色文化培训中心副校长唐苏明,多氟多化工股份有限公司董事长李世江做开班动员讲话。

 

唐苏明副校长说,井冈山创建了第一个农村革命根据地,点燃了革命的星星之火。井冈山是“中国革命的摇篮”,是“中化人民共和国的奠基石”。希望参会的各位党员同志能“不忘初心,牢记使命”,坚定理想信念、加强党性修养,将井冈山艰苦奋斗的精神永远的传承下去。

 

井冈山市红色文化培训中心副校长唐苏明开班动员致辞

 

多氟多公司董事长李世江强调,井冈山是革命薪火传承的地方,是中国革命自力更生、艰苦奋斗、追求理想的地方。我们在这里重温党的路线,学习党的精神,为的是更好的探求氟在人类生活和工业应用中的无限可能。希望本次活动大家能坚定信念,艰苦奋斗、实事求是、勇于创新,将用氟造福人类的精神传承下去。

 

 

多氟多化工股份有限公司董事长李世江开班动员致辞

 

随后,唐苏明副校长和李世江董事长为中国无机盐工业协会氟化工分会党员党性教育培训班授予班旗。

 

 

会上特别邀请井冈山大学欧阳小华教授,为参会人员专题讲解《井冈山革命斗争与井冈山精神》,欧阳小华教授从习近平总书记2016年井冈山讲话开始,引经据典,幽默风趣的为与会人员讲解了井冈山的革命斗争史和井冈山的精神,真正让与会人员感受到了什么是艰苦奋斗的精神,什么是井冈山精神。

 

 

615-16日,红色培训中心组织与会人员到到黄洋界哨口、茅坪八角楼、井冈山革命烈士陵园、小井红军医院、茨坪毛泽东旧居等地方进行现场教学,让学员现场感受井冈山艰苦奋斗、敢于创新、坚定信念、坚守信仰的精神。

   

 

会后与会人员纷纷表示要响应习近平同志号召,多接受红色基因教育,多学习井冈山精神,坚定理想信念,加强党性修养。用氟造福人类,用氟为人民服务!